Περιφερειακή Ενότητα Δράμας

GreekEnglish (United Kingdom)BulgarianGermanFrenchRussianTurkish

Усадьба Павлиди

Print

 

 dsc9234Усадьба Павлиди находится в районе Кокиноя (Драма), в узкой долине, окружённой – в виде своебразного амфитеатра – тремя большими горами (Фалакро, Меникио, Пангео), оставляя между ними проход в направлении Эгейского моря. Эта географическая конфигурация создаёт для виноградников особый микроклимат с прохладными ветрами в течение ночи. Таким образом, расширяется идеальный период созревания, дающий винограду возможность достигать оптимального баланса между сахаром и кислотностью, параллельноpay 200811 1025 концентрируя высокие аморатические и фенольные характеристики.

Основная цель Усадьбы Павлиди – производство вин, которые несут в себе особые характеристики этой местности. Для достижения своих целей фирма располагает виноградниками площадью в 650 стреммат, на которых возделываются греческие и международные сорта, с задачей контроля качества на каждом этапе.

img 1075В особенности Усадьба Павлиди представляет семью «ТЕМА», в которой Белое вино рождается от сочетания Assyrtiko c Sauvignon Blanc. Красное является результатом сочленения Agiorgitiko и Syrah, а розовое производится из разнообразия испанских сортов винограда Tempranillo. Есть также вина из винограда одного сорта – Assyrtiko, Chardonney, Tempranillo, Syrah.


Для справок: наш Web-site:

www.ktima-pavlidis.gr