Περιφερειακή Ενότητα Δράμας

GreekEnglish (United Kingdom)BulgarianGermanFrenchRussianTurkish

Обязанности отдела гражданской защиты

Print

 

Обязанности отдела гражданской защиты регионального управления Драма.


В соответствии с организационной структурой Периферии Восточной Македонии и Фракии, отдел гражданской защиты регионального управления Драма является частью независимого Управления гражданской защиты Периферии. Обязанности, которые он выполняет в сотрудничестве с департаментом гражданской защиты Периферии, нижеследующие:
1. Планирование и организация тем профилактики и информированности при стихийных бедствиях или чрезвычайных ситуациях, а также обеспечение и координация действий необходимых сил и средств в этом направлении.

2. Координация всех служб регионального управления, а также государственных и частных ресурсов и средств для обеспечения готовности к стихийным бедствиям, их преодолению и восполнению нанесённого ущерба

в рамках административных границ регионального Управления.
3. Формулировка предложений и рекомендаций по разработке мероприятий защиты территории регионального Управления от чрезвычайных ситуаций, информирование руководства региона Периферии в отношении этих мероприятий ежегодного планирования.
4. Оказание помощи всем вовлечённым службам в разработкy планов противопожарной защиты лесов, в планировании и исследовании методов и средств для предупреждения и пресечения таких ситуаций.
5. Работа с заинтересованными службами и добровольными подразделениями в целях тушения лесных пожаров.